Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calculer

Posté par
sebastien59
25-11-10 à 17:59

bonsoir merci de me dire si j'ai bon sur l'exercice

Un pot de confiture pése 530 g . Tina a pesé le pot vide et a trouvé qu'il y a 445 g de confiture . Notons * la masse inconnue en grammes du pot vide
1) deux des égalités ci-dessous traduisent cette situation ? lesquelle ?

a) 530 - * = 445
b) * - 445 = 530
c) 445 + * = 530
d) * - 530 = 445

2) calculer la masse du pot vide

j'ai trouver pour le 1 réponse a et c
et pour la 2 la masse du pot vide est de 85 g

Posté par
naaabii
calculer 25-11-10 à 18:24

Bonsoir, Non il n'y a pas de problème dans tes réponses.

Posté par
sebastien59
re : calculer 25-11-10 à 18:28

merci  a toi naaabii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !