Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer

Posté par aro (invité) 02-10-05 à 15:27

salut a vous j'ai 3exercices quelques exercices que je n'arrive pas a resoudre voila
on vous dis
c=(t-3)(t-3)(t-3)(t-3)-3
puis
d=(4-1-2-1)(4-1+2-1)-3
et merci a vous

Posté par
Sticky
re : calculer 02-10-05 à 15:34

coup de pouce:
t^-1= 1/t
donc (t-3)^-1 = 1/(t-3)
donc (t-3)^-3 = 1/(t-3)^3


Sticky

Posté par aro (invité)re : calculer 02-10-05 à 15:51

alors ca donne
(t-3)(t-3)(t-3)1/(t-3)^3??

Posté par
Sticky
re : calculer 02-10-05 à 15:58

oui mais alors
(t-3)(t-3)(t-3) ca fait quoi?

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !