Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer astucieusement

Posté par
luce44
28-09-10 à 19:20

Je dois calculer 7.25*102
de manière "astucieuse"??

Posté par
borneo
re : calculer astucieusement 28-09-10 à 19:34

Bonjour,

7.25*102 = 4.25*100 + 7.25*2

à toi

Posté par
borneo
re : calculer astucieusement 28-09-10 à 19:35

Oups faute de frappe

7.25*102 = 7.25*100 + 7.25*2

voilà  

Posté par
midavke
calcule de deux maniéres différentes 29-09-10 à 22:38

g=(15-12)x2

Posté par
plumemeteore
re : calculer astucieusement 29-09-10 à 22:43

Bonsoir.
7.25*102
= 7.25*100 + 7.25*2
= 725 = (7*2 + 0.25*2)
= 725 + 14 + 0.5 = 739.5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !