Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer B

Posté par tkaz (invité) 05-02-06 à 14:41

bonjour
pouvez-vous m'aider calculer B

B=4-2x13+1
   3     13-1

merci

Posté par
dom85
re:calculer B 05-02-06 à 14:52

bonjour,


4/3 -2(14/12)=
4/3 - 28/12 =
4/3 - 7/3= -3/3= -1



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !