Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer des durées

Posté par yiyiz (invité) 09-05-07 à 14:40

bjr, qui c cmt calculer des heures

Posté par
Nightmare
re : calculer des durées 09-05-07 à 14:42

Moi.

Posté par yiyiz (invité)calculer de durées 09-05-07 à 14:47

tu peux me donner un exemple?
6 h 48 mm 32 s + 9 h 26 mm 45 s + 0 h 57 mm 12 s =
Merci...

Posté par rorpfo (invité)re : calculer des durées 09-05-07 à 14:47

Bonjour

moi aussi

Posté par rorpfo (invité)re : calculer des durées 09-05-07 à 14:50

je vois pas le problème

c'es une adition bête est méchante (méchante je l'accorde)
dit toi que 60s = 1mn
et que 60smn =1h
et que 24h=1jour

Posté par rorpfo (invité)re : calculer des durées 09-05-07 à 14:52

et commence par calculer

les secondes

puis les mn

puis les heure

puis les jours

Posté par yiyiz (invité)calculer des durées 09-05-07 à 14:54

d'accord j'essaye merci!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !