Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer est simplifier lorsque c est possible.pitier aidez moi?

Posté par nina45 (invité) 30-10-03 à 20:42

-2/3*5/6
-9/8*-7/-
(-2)*5/-9
-11/3*7/-8
14/-3*9/7
18/15*(-5)
   MERCI D'AVANCE

Posté par (invité)re : Calculer est simplifier lorsque c est possible.pitier aidez 30-10-03 à 20:49

-10/18=-5/9

-10/-9
-77/-24=77/24
126/-21=-6
-90/15=-6

Posté par (invité)re : Calculer est simplifier lorsque c est possible.pitier aidez 30-10-03 à 20:51

-2/3*5/6=-(2*5)/(3*6)=-10/18=-5/9
-9/8*-7/-==???
(-2)*5/-9=-10/-9=10/9
-11/3*7/-8=(-11*7)/(3*-8)=-77/-24=77/24
14/-3*9/7=(14*9)/(-3*7)=126/-21=-6
18/15*(-5)=(-5*18)/15=-18/3=-6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !