Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calculer expression suivante

Posté par
mistral
13-12-17 à 15:25

Bonjour pourriez vous me dire si mes résultats sont bon merci pour votre aide

Calculer les expressions suivantes
A=12-6+5
Réponse
A=12-11
A= 1

B=5×(4-3)
Réponse
B=5×1
B= 5

C=5×4-3
Réponse
C=20-3
C=17

D =12-6÷2
Réponse
D=12-3
D=9

E=5×4-3×6
Réponse
E=20-3×6
E=20-18
E=2
Merci pour votre aide

Posté par
mijo
re : Calculer expression suivante 13-12-17 à 15:48

Bonjour  mistral
A et D sont faux, revois ta copie

Posté par
mistral
re : Calculer expression suivante 13-12-17 à 16:00

Bonjour voilà mes réponses
A=12-6+5
Réponse
A=6+5
A=11


D=12-6÷2
Réponse
D=6÷2
D=3
Aies je bon merci pour votre aide

Posté par
mistral
re : Calculer expression suivante 13-12-17 à 16:33

Pouvez vous me dire si j ai bon au deux expression merci pour votre aide

Posté par
mijo
re : Calculer expression suivante 13-12-17 à 16:45

Oui maintenant c'est exact



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !