Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Calculer l'angle (a+b)

Posté par
Nownow66
02-06-24 à 14:23

Bonjour;

j'aurais besoin d'aide pour résoudre ce calcul d'angle :

Il y a deux angles aigus a et b tels que sina = 3/5 et sinb = 4/5.
On me demande de calculer l'angle (a+b)

Merci d'avance !

Posté par
hekla
re : Calculer l'angle (a+b) 02-06-24 à 15:25

Bonjour

\sin(a+b)=

\sin^2\theta+\cos^2\theta=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !