Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calculer l angle S au degré près

Posté par Marshall (invité) 25-04-04 à 20:58

bonsoir pouriez vous m'aidez je bloke sur cette kestion

Déterminer  au degré près ,la mesure de  l'angle S dans le triangle SAO
rectangle en O
on sait que que AS=10cm,SO=8cm et AO=6

merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : Calculer l angle S au degré près 25-04-04 à 21:25

Bonsoir Marshall

Dans le triangle SAO rectangle en O, on a :
cos S =OS/AS
= 8/10 = 4/5

Donc : S 37°

A toi de tout reprendre, bon courage ...

Posté par Marshall (invité)re : Calculer l angle S au degré près 25-04-04 à 21:40

merci Océane, WebMaster  et bonne soirée   



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !