SABC est une pyramide ayant pour base le triangle ABC et pour hauteur [SA]
les triangles SAB et SAC sont rectangles en A
on donne
AB=6 CM .SB=7,5 cm
BC=8 cm AC=10 cm
1/demontrer que ABCest un triangle rctangle
2/calculer la hauteur de la pyramide
3/CALCULER LE VOLUME DE CETTE PYRAMIDE
POURRIEZ VOUS M AIDER S IL VOUS PLAIT A RESOUDRE CE PROBLEME MERCI D AVANCE
j ai trouve pour la deuxieme question que la hauteur de la pyramide est 7 cm et le volume de la pyramide est de 873.15 cm3 mais j ai un doute sur mes reponses merci de me confirme mes reponses ou me les corriger si possible merci par avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :