Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer la longueur d'un rectangle

Posté par
clem94
18-03-15 à 18:23

Bonjour je voudrais savoir comment calculer la longueur d'un rectangle .
J'ai la longueur de la diagonale et de la largeur . Merci

Posté par
plvmpt
re : Calculer la longueur d'un rectangle 18-03-15 à 18:26

bonjour,

avec pythagore

d² = L²+l²
L² = d²-l²

Posté par
clem94
re : Calculer la longueur d'un rectangle 18-03-15 à 18:32

Merci beaucoup une dernière question L=Largeur ou contraire ?
Merci

Posté par
plvmpt
re : Calculer la longueur d'un rectangle 18-03-15 à 18:46

L = longueur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !