Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calculer la mesure de l angle

Posté par
HONORINE97
11-05-11 à 18:44

bonjour
calculer la mesure de l'angle XOZ pour chacune des figures ci-dessous:
figure 1
figure 2
figure 3

mes reponses:
figure 1: 25+37=62° donc XOZ= 62°
figure 2: 75-26=49° donc XOZ= 49°
figure 3: 84:4=21° donc XOZ= 21°
est ce exact?

calculer la mesure de l angle

Posté par
Tomette
calculer la mesure d'un angle 11-05-11 à 18:52

Bonsoir,

Oui c'est bien cela.

Posté par
HONORINE97
calculer la mesure de l angle 11-05-11 à 18:54

merci tomette de  m avoir repondu

Posté par
Tomette
calculer la mesure d'un angle 11-05-11 à 19:01

De rien honorine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !