Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer le volume d'une barrique

Posté par
kevin190498
01-01-11 à 22:11

bonsoir, j'ai un petit soucis j'ai un dm de math et je ne sais pas comment calculer les 3 formules qui me sont proposées
formule de l'an II
formule de Dez
formule de Kepler

D = 0,7 m ; d = 0,565 m ; L = 0,95 m

merci pour vos réponses je suis désespéré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !