Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calculer les angles

Posté par
HONORINE97
11-05-11 à 19:04

bonsoir
les points B,A et C sont alignés.
1) calculer ,en détaillant ,la mesure de l'angle UâV.
2) calculer ,en détaillant ,la mesure de l'angle BâV.

Mes reponses:
1) 87+42=129°
   180-129= 51°
l'angle UâV mesure 51°
2) 87+51=138°
l'angle BâV mesure 138°
est ce bon?

calculer les angles

Posté par
gogodu28
re : calculer les angles 11-05-11 à 19:09

Bonsoir,

C'est bon

Posté par
HONORINE97
calculer les angles 11-05-11 à 19:16

merci

Posté par
benidir64
re : calculer les angles 10-10-11 à 02:14

bonsoir
c'est très bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !