Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer les expressions suivantes en détaillant toutes étapes

Posté par
kocok
24-05-12 à 19:22

A=5-(-7)+2-9
B=-6+4-(-3)-6


SVP je n'arrive pas à calculer? j'ai besoin de comprendre, merci d'une réponse.

Posté par
plvmpt
re : calculer les expressions suivantes en détaillant toutes éta 24-05-12 à 19:24

bonjour,

-(-7) = +7 qd t'enleves la ()

Posté par
Laje
re : calculer les expressions suivantes en détaillant toutes éta 24-05-12 à 19:25

" - " " - " = +

A = 5 + 7 + 2 - 9

tu finis ...

Posté par
kocok
exercices 24-05-12 à 19:49

merci!!, ça va m'aider à comprendre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !