Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer les puissances suivantes

Posté par clau (invité) 19-12-07 à 19:00

2 puissance 3=8
3puissances2=9
4puissances 3=64
5puissances0=1
0puissancesz5=0
(-2)puissances3=-8
(-3)puissances4=81
(-2)puissances4=16
merci de me dire si c'est exact

Posté par
dydy13
re : calculer les puissances suivantes 19-12-07 à 19:08

bonjour....

Posté par
dydy13
re : calculer les puissances suivantes 19-12-07 à 19:09

1) oui

2) oui

3) oui

4) oui

Posté par Louis91 (invité)calculer les puissances suivantes 19-12-07 à 19:10

Oui c'est parfait!!

Posté par
dydy13
re : calculer les puissances suivantes 19-12-07 à 19:10

5) oui

6) oui

7) oui

Posté par
dydy13
re : calculer les puissances suivantes 19-12-07 à 19:10

En effet rien à dire

Posté par clau (invité)re : calculer les puissances suivantes 19-12-07 à 19:15

merci bonne fête

Posté par
dydy13
re : calculer les puissances suivantes 19-12-07 à 19:16

toi aussi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !