Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calculer les sommes suivante en regroupant les terme

Posté par
monique
17-10-12 à 20:49

bonjour,
D=51,2+12,4-51,2+87,6=
E=325+253,27+675=
F=2,9+85,62+7,1=

merci beaucoup

Posté par
Laje
re : calculer les sommes suivante en regroupant les terme 17-10-12 à 21:08

D
on voit tout de suite : 51,2 - 51,2 = 0

il reste :

D = 12,4 + 87,6 = ...

Posté par
monique
re : calculer les sommes suivante en regroupant les terme 20-10-12 à 12:50


merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !