Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer mesure d'un angle

Posté par
antoine22120
07-05-11 à 13:06

bonjour je n'arrive pas a calculer la mesure de l'angle EFG dans le triangle suivant:
EFG triangle rectangle en E tel que EF=12cm, EG=5cm et FG=13cm
aidez moi s'il vous plait
merci d'avence a tout ceux qui vont me repondre

Posté par
fravoi
re : calculer mesure d'un angle 07-05-11 à 13:08

Utilise le cosinus

Posté par
antoine22120
merci 07-05-11 à 13:52

un grand merci a toi fravoi je n'avais pas pensé a utiliser le cosinus franchement merci

Posté par
fravoi
re : calculer mesure d'un angle 07-05-11 à 13:54

De rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !