Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer puissance s'il vous plait

Posté par
sofian
01-03-13 à 19:46

bonjour j'ai un problème voici l'énoncer :

ecris sous la forme d'un nombre decimal :

[3][/5]
[4][/-2]
[1,5][/3]
[(-5)][/4]
[-1][/0]
[(-1)][/0]
[(-2)][/3]
[2][/-4]

voila merci

Posté par
Suigetsu
re : calculer puissance s'il vous plait 01-03-13 à 19:51

je ne vois pas où est le problème

Posté par
sofian
re : calculer puissance s'il vous plait 02-03-13 à 08:01

bonjour mais je ne comprend pas pouvez vous m'aider

Posté par
lolo60
re : calculer puissance s'il vous plait 02-03-13 à 08:04

bonjour

[3][/5] = 35

Posté par
lolo60
re : calculer puissance s'il vous plait 02-03-13 à 08:05

[3][/5] signifie t-il 35 ??

Posté par
sofian
re : calculer puissance s'il vous plait 02-03-13 à 12:21

eu oui cela signifie 3 puissance 5

Posté par
lolo60
re : calculer puissance s'il vous plait 02-03-13 à 12:23

35 = 3*3*3*3*3 = 243



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !