Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calculer sur des relatifs

Posté par
Maina678
30-03-18 à 18:08

Bonjour,
Vous pouvez m'aider a faire ce devoir.
Calculer a la main en écrivant les étapes de calcul.

-42,3-40,5=
-24,9-(-11,5)=
-8×(-5)=
100×(0,023)=
J'espère que vous allez m'aider merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Calculer sur des relatifs 30-03-18 à 19:05

bonjour
-42,3-40,5=
quel va être le signe du résultat ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !