Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculer un point d'intersection entre deux droites

Posté par
pllofficiel
23-01-19 à 09:53

Bonjour, j'aurais besoin de votre aide pour calculer le point d'intersection de deux droites (ac) et (bd) de coefficient directeur (ac) x=-2 et (bd) y=0.5x+0.5
Merci de votre gentillesse .

Posté par
sanantonio312
re : calculer un point d'intersection entre deux droites 23-01-19 à 09:57

Bonjour,
Donne le texte original s'il te plaît car

Citation :
coefficient directeur (ac) x=-2

Ça ne veut pas dire grand chose

Posté par
Glapion Moderateur
re : calculer un point d'intersection entre deux droites 23-01-19 à 10:33

(ac) d'équation x=-2 peut être ?

Posté par
sanantonio312
re : calculer un point d'intersection entre deux droites 23-01-19 à 12:38

Oui, sans doute. Ça irait aussi avec (bd).
Mais bon, attendons pllofficiel...
D'autant que si c'est bien ça, la solution est assez simple



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !