Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Priam
re : calculer un produit scalaire 19-01-21 à 18:55

Ce n'est pas CA.CA, mais HC.HA qui est égal à 0,25CA² (cf 16h14), et tu as oublié le sihne moins.
Rectifie, puis remplace CA² par son expression en fonction de  u (cf 21h13).

Posté par
Nelcar
re : calculer un produit scalaire 19-01-21 à 18:59

Re,
donc HC.HA=-0,25 CA²
CA.CA= 22u²

MERCI

Posté par
Priam
re : calculer un produit scalaire 19-01-21 à 19:06

Non.
CA² = u² + u² = 2u² .
D'où
HC.HA = - 0,25*2u² = - u²/2 .
Voilà.

Posté par
Nelcar
re : calculer un produit scalaire 19-01-21 à 20:01

Re,

OK

Merci beaucoup (bonne soirée)

Posté par
Priam
re : calculer un produit scalaire 19-01-21 à 20:04

Bonne soirée !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !