Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer une expression

Posté par
tankthor
17-09-16 à 12:09

bonjour


     calculer  le produit de la somme de 8 et de 5 par trois

                        merci

Posté par
malou Webmaster
re : calculer une expression 17-09-16 à 12:12

Bonjour
la somme est le résultat de quelle opération ?....

Posté par
asse64
re : calculer une expression 19-09-16 à 10:08

Bonjour,
pour moi la réponse
= (8+5)x3
=13x3
=39

Posté par
malou Webmaster
re : calculer une expression 19-09-16 à 10:44

c'est ça !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !