Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculez les expression suivantes

Posté par
Jonathan93
15-09-10 à 19:18

Sachant que a=-5 et b=6,calculez alors l'expression suivantes

S=a x(-a) x b x(-10)
T=-8-(a-b)x b
U=-(b-a)+b x a /(a x 2)

Pouvez vous m'aidez merci d'avance

Posté par
khar
re : calculez les expression suivantes 15-09-10 à 20:13

Bonsoir,

a, c'est -5, et b c'est 6 donc

tu remplaces tous les a que tu vois par (-5), et tous les b que tu vois par 6 :

S = -5 \times (-(-5)) \times 6 \times (-10)
 \\ S = -5 \times (+5) \times 6 \times 10
 \\
et après tu calcules.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !