Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calculez les produits Suivants

Posté par
Jonathan93
12-09-10 à 00:23

Bonjour Veuillez me corrigez Si j'ai fait une faute merci d'avance

Calculez les produits Suivants:

A=(-7)x(-5)x2x(-3)
A=7x5x2x3
A=-210

B=0.4x(-1.5)x(-8)x10
B=0.4x1.5x8x10
B=48

C=0.25(-8)x(-4)x0.125x(-1)


D=0.4x(-0.5)x(-2.5)x2x(-1.07)

Dites moi si j'ai bon pour le A et B et aidez moi pour le C et D car je ne suis pas sur de mes réponse

Posté par
Rodolphe
re : Calculez les produits Suivants 12-09-10 à 00:59

Bonsoir Jonathan93

A et B sont corrects, tu as simplement oublié de recopier un signe "-" à la deuxième ligne du A mais ce n'est qu'un oubli car tu l'as bien remis par la suite.

Je préférerais que tu nous donnes tes calculs du C et du D puisque tu dis les avoir faits. Et même s'ils sont faux, c'est mieux pour comprendre tes erreurs car on peut te les expliquer.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !