Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculs

Posté par
soso59
24-10-12 à 13:32

Factoriser chacune des expressions suivante pour les calculer plus facilement puis effectuer ce calcul :

A=95,4×27,6+95,4×72,4                  B=1,74×124,5-1,74×114,5

C=0,64×8,4+9,2×0,64-0,64×7,6
                                  
                                        J'ai du mal pouvez vous m'aider s'ils vous plaît
                                                                                          Merci!

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calculs 24-10-12 à 13:41

Bonjour...à toi aussi

A=95,4\times 27,6+95,4\times 72,4 = 95,4\times (27,6 + 72,4)=....

Posté par
oceeane
re : calculs 26-10-12 à 22:28

B = 1.74*124.5-1.74*114.5 = 1.74(124.5-114.5)

As-tu compris ?

Bonne soirée

Posté par
marwan_saad
re : calculs 27-10-12 à 13:24

bonjour

A=95,4×27,6+95,4×72,4
=95.4*(27.6+72.4)


B=1,74×124,5-1,74×114,5
=1.74*(124.5-114.5)


C=0,64×8,4+9,2×0,64-0,64×7,6
=0.64*(8.4+2-7.6)


c'est fini



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !