Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculs

Posté par
soso59
24-10-12 à 14:34

Sachant que 29,6 x 94=2782,4 donner le résultat de 95 x 29,6 sans faire de multiplication.Justifier
                    
                                            Pouvez vous m'aider s'ils vous plaît
                                                                                       Merci!

Posté par
Romane
re : calculs 24-10-12 à 14:59

Je ne sais pas si sa va être très utile mais si c'est pas a toi de faire la multiplication dis que c'est ta calculatrice... Ou alors décompose tout et finit par une addition puis une division

Posté par
marineleveque17
re : calculs 25-10-12 à 15:59

Bonjour,

Si 29.6 x 94 = 2782.4   alors 95 x 29.6=2782.4+29.6=...  Car 95*29.6= 94*29.6+29.6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !