Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calculs à vérifier merci

Posté par
rayanou11
08-03-19 à 17:48

Bonjour. Pouvez me dire si ç est correct ? Merci beaucoup.

Je dois calculer en détaillants les étapes.

A=5+13-4+3-6
A=18-4+3-6
A=14+3-6
A=17-6
A=11

B=-7+5-4-8+13
B=(-2)+(-4)+(-8)+13
B=-6+5
B=-1

C=-8+5-4+3+4
C=(-3)+(-4)+3+4
C=(-7)+7
C=0

MERCI

Posté par
Leile
re : Calculs à vérifier merci 08-03-19 à 17:53

bonjour,

c'est très bien !

Posté par
rayanou11
re : Calculs à vérifier merci 08-03-19 à 18:02

Super merci beaucoup. Je suis content je n'y comprenais rien ya quelque temps. Graçe à tous vos conseils je suis parvenu.

Posté par
Leile
re : Calculs à vérifier merci 08-03-19 à 18:05

bravo à toi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !