Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calculs de fraction

Posté par
lyonnaise690
17-09-15 à 21:56

Bonjour, j'ai un gros blocage sur mon dm a rendre pour demain

I/ Calculer en recherchant le plus petit dénominateur commun

1° A=3/4 + 7/12 - 5/2 B=21/40 - 17/24 +18/30

2° Calculer: C= (1/2 + 5/3) x (3+7/4) : (1/2-5/6)

D= 1/3 + 1/2 -3/7
   ______________
    2/3-4/7+1/6

Posté par
kenavo27
re : Calculs de fraction 17-09-15 à 22:04

Bonsoir,

Et le dm à été donné quand?

À=9/12+7/12-30/12=.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !