Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calculs et fonctions maths

Posté par
niceproject
08-04-20 à 17:24

Bonjour , aurez vous la gentillesse de m'aider pour des exercices ;
c'est pour demain !
Exercices sur le calcul littéral 1) a. Développer et réduire : A(x)=(3x−7)(4x+3)−(3x−7)²
b. Factoriser A(x).
c. Choisir la bonne forme pour calculer A(−2)et pour résoudre A(x)=O
Exercices sur les fonctions affines avec tableau de valeurs
Soit la fonction définie par : f(x)=3x+4 et la fonction affine définie par g(3)=−9 et g(−2)=16
1) Déterminer l'expression algébrique de la fonction g.
2) Tracer dans un repère(O; j,I ⃗⃗)les fonction f et g.
3) Résoudre f(x)/  g(x)≤0.

Je serai reconnaissant !

Posté par
hekla
re : calculs et fonctions maths 08-04-20 à 17:28

Bonjour

Qu'est-ce qui vous gêne ?

calculs et fonctions maths



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !