Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculs numériques

Posté par
Julie12300
25-09-16 à 15:22

Bonjour, j'ai des calculs a faire mais je n'y arrive pas, pourrez- vous m'aidez s'il vous plait.
Voici les calculs:
-En précisant les différentes étapes des calculs, écrire chacune des expressions A,B et D sous forme de fractions irréductibles puis donner l'écriture scientifiques de C.

A=11/3-8/3 : (-16/5)      

B= 1-3/2+9/7  
                  5/4-1/3
C=2x10 puissance 3x5x(10 puissance -5)au carré
                                           2+18  
D=7x10 puissance -3     
            63x10 puissance -5                                                        

Posté par
Julie12300
re : calculs numériques 25-09-16 à 15:23

***citation devenue inutile***

Posté par
cocolaricotte
re : calculs numériques 25-09-16 à 18:24

Bonjour

C'est bien \dfrac{11}{3} - \dfrac{8}{3} \div \dfrac{-16}{5} ?

Posté par
Julie12300
re : calculs numériques 25-09-16 à 20:40

oui c'est bien ca

Posté par
cocolaricotte
re : calculs numériques 26-09-16 à 08:41

Il faut commencer par quelle opération ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !