Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Canard ou Lapin ?

Posté par
Nightmare
06-08-04 à 00:23

Canard ou Lapin ?


Voila .... Commentez ....

Bon , pour que le sujet soit un peu plus mathématique , voila une énigme
:

Soit x :
x2 0
(x2)1/201/2
x2 1/20
x 0



Pas trés dur en vérité .... Mais je donnerais un chocapic a celui qui
fera la démonstration la plus longue

Donc en clair , la difficulté de l'exercice , c'est de réussir
a mettre 5 couche pour prouver que les inégalités ci-dessus sont
fausses
C'est pas trés mathématique étant donné que en général on essaye de faire
le plus court possible mais bon ... On est en vacance alors on a
le temps !



Posté par lola (invité)salut 06-08-04 à 12:41

Tu n'est pas très mure pour dire que tu ns donneras un CHOCAPIC!
Et tu vois ta reponse je la connais! mais bon je n'aime pas ce
genre d'humour!
DESOLE, essais de faire mieux et quelqu'un te repondras!
bye

Posté par
Nightmare
re : Canard ou Lapin ? 06-08-04 à 13:01

Hey , c'est qu'une blague monte pas sur tes grands chevaux
... Tu sais ce qui est encore plus idiot que ma blague ? c'est
d'en faire tout un plat comme toi . Alors au lieu d'essayer
de définir ce qui est mure ou pas mure , tu ferais mieux de réfléchir
a tes principes ....

D'autre part , si c'est pour dire des trucs comme ca tu peux trés bien
t'abstenir , car c'est a cause de personne comme toi que
certain topic on 30 réponses alors que pas une seule n'est en
rapport avec le sujet .... Mon topic n'a offenser personne ,
alors garde tes remarques "mure" et essaye de poster une réponse
intérréssante ....

Posté par
muriel Correcteur
re : Canard ou Lapin ? 06-08-04 à 13:16

bonjour les stressés,
heu, Nightmare, c'est pas évident de compliquer une démonstration
aussi banale
lola, je te signale au passage, que si tu visite un tout petit peu ce forum,
tu découvrira que Nightmare est un correcteur non officiel.
d'autre part, tu devrais apprendre à voir les chose au 2ème voir au 3ème
plan, car ceci permettrait de voir ou est l'humour quand il
éxiste
(je me permets de rajouter que je n'ai pas voulu d'aggresser
en aucune manière qu'il soit, alors s'il te plait ne t'énerve
pas, car je connait assez de personne qui s'énerve de mon langage
froid)

Posté par
Nightmare
re : Canard ou Lapin ? 06-08-04 à 13:42

Lol mu , c'est justement la qu'est la difficulté de l'exercice
, comme tu l'as dis , ce n'est pas évident de compliquer
une démonstration aussi banale

Posté par luc Badin (invité)j ai trouvé 06-08-04 à 18:34

Bon c'est sur math sup c'est pas très difficile, mais il
faut savoir que c'est une errur classique en seconde ou première
, que moi même je faisais.

rac( x^2 ) n'est pas = à x mais valeur absolue de x.

Ceci dit pour compliquer une démonstration rien de plus simple il suffit
de créer des boucles indépendantes avec l'arrivée = le départ.

Et on les enchaine.

Allez a plus bandes de petits rigolos.

Luc

Posté par
Nightmare
re : Canard ou Lapin ? 06-08-04 à 18:51

Oui je suis daccord luc , il y en a encore qui ferait cette erreur
au lycée , comme quoi

Posté par torgre (invité)il n y a pas que les mathsssss 06-08-04 à 20:01

même pendant les vacances, il est permi de mettre un ssssss......
quand on met 5 couchessss.......

Posté par
Nightmare
re : Canard ou Lapin ? 06-08-04 à 20:42

Remarque trés pertinente , qui est trésssssssss utile au topic ....

Posté par
Belge-FDLE
re : Canard ou Lapin ? 07-08-04 à 00:19

Salut a tous,

J'aime bien Torgre qui se permet de dire a Nightmare de ne pas oublier les
"sss" alors qu' il en oublie LUI-MEME dans un POST
5 fois moins long que celui de Nightmare.

... il est permisssss de mettre... (l. 1)

Voila, et desole, je sais qu'il est aussi permis de mettre les accents,
mais je suis aux USA la et le clavier de l'ordi sur lequel je
suis deconne (il me met l'accent seul avant d'attendre
que je lui dise sur quel lettre mettre le sus-dit accent).
Je tenais a le dire pour ne pas choquer la sensibilite de notre cher
Torgre

Allez sans rancune

A +

Posté par
Nightmare
re : Canard ou Lapin ? 07-08-04 à 00:29

héhé , bonjour aux U.S.A de ma part

Bonne vacance Belge*FDLE

Posté par Emma (invité)re : Canard ou Lapin ? 08-08-04 à 02:48

Coucou tout le monde !

Je vois que suite au premier message de lola, seule une petite dizaine
de messages est hors sujet... alors que Nightmare en attendait 30...

Ca se voit que c'est les vacances  

Bon...
Mais, pour ce qui est du lapin...    je ne le vois pas vraiment...
Il y aurait bien de grandes oreilles, mais.... c'est bien tout
ce que je vois

  Eh... Nightmare... pas très mûr, tout ça   

Au fait, vous saviez que les ... Blackberries are red when they are
green
(j'adore cette phrase )

@++
Titi VTS

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Canard ou Lapin ? 08-08-04 à 10:04

Mais si Titi VTS, on voit un lapin ou un canard.
Il est vrai que l'image en noir et blanc n'est pas très bonne.

Va voir sur ces 2 sites et ce sera plus visible.

<A HREF="http://www.humour.com/Images/AffichageImage.asp?VIDImage=904&VIDThemeImage=20">Clique
ici pour le site 1</A>

<A HREF="http://www3.sympatico.ca/robin.rousseau/illusion.htm">Clique
ici pour le site 2</A>

A+

Posté par Emma (invité)re : Canard ou Lapin ? 08-08-04 à 12:45

Ca y est ! je l'ai vu !!

Mais il a fallu que j'enregistre l'image sur l'ordi, et
que je la fasse tourner, pour y arriver !!

Merci pour les liens, J-P !

@+

Posté par
Nightmare
re : Canard ou Lapin ? 08-08-04 à 13:24

lol , bravo Titi VTS

Posté par (invité)re : Canard ou Lapin ? 08-08-04 à 17:13

   Merci Nightmare !

Je suis pas très douée, en général, pour ce genre de truc !

D'ailleurs, j'étais déjà bloqué pour un autre dessin du même genre, où il
y avait deux choses distinctes représentées...
Mais je n'en voyais qu'un seul, et j'arrivais plus à regarder
autre chose !
Alors, sans rien dire, j'ai demandé à mon entourage ce qu'ils
voyaient... mais ils voyaient tous la même chose que moi !!

Si je le retrouve, je vous solliciterais

@+
Titi VTS

Posté par
Nightmare
re : Canard ou Lapin ? 08-08-04 à 17:20

Bonjour Titi VTS et tout le monde

Si vous voulez plus d'image dans le genre , vous pouvez toujours
aller faire un tour ici :



Il y a aussi des énigmes sympathique

Bon surf



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !