Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

caracterisation avec valeur absolue

Posté par
jean13
10-11-19 à 17:52

Bonjou a tous s'il vous plaît je fais un exercice sur les valeur absolus mais je suis pas sur de ma reponse . bon voila l'exercice caracterise à l'aide de la valeur absolue l'ensemble des réels x satisfaisant à la conditin x€[2;12].   Voici ma reponse. J'ai etablir un system qui est a-r=2et a+r=12 j'ai l'ai resolu et j'ai trouver a=7 et b=5 alors j'ai conclure que cette caracterisation est |x-7|<=5

Posté par
malou Webmaster
re : caracterisation avec valeur absolue 10-11-19 à 17:53

Posté par
Yzz
re : caracterisation avec valeur absolue 10-11-19 à 17:53

Salut,

Correct

Posté par
jean13
re : caracterisation avec valeur absolue 10-11-19 à 17:58

Merci pour votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : caracterisation avec valeur absolue 10-11-19 à 17:59

de rien, nous n'avons rien fait !

Posté par
Yzz
re : caracterisation avec valeur absolue 10-11-19 à 18:01

On a rien fait, mais on s'y est mis à deux !    

Posté par
malou Webmaster
re : caracterisation avec valeur absolue 10-11-19 à 18:01



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !