Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Card / Ensembles

Posté par zenet (invité) 30-10-05 à 10:34

Salut !

On donne : E0= et E1={a1} et Ep = {a1,a2,...,ap}
1) Démontrer que Card P(Ep+1) = 2CardP(Ep)
2) Déduire Card P(Ep) avec n .

Je n'arrive pas, MERCI de m'aider !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !