Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

Carré

Posté par
termina123
20-06-22 à 20:32

Bonsoir
Je ne comprends pas ça : Soit Qn le carré dont les 4 sommets sont (1i).(n+1/2)
Les sommets du carré sont A=-1*(n+1/2), B= 1*(n+1/2), C=i*(n+1/2), D=-i*(n+1/2) ?

Posté par
ty59847
re : Carré 20-06-22 à 20:49

Tu as recopié partiellement le bouquin, c'est difficile de répondre.
La 2ème ligne, elle est de toi, ou c'est la suite de la 1ère ligne.

Pour moi, \pm 1 \pm i, ça représente l'un des 4 nombres (1+i, 1-i, -1+i, -1-i)
Mais c'est de toutes façons un abus de notation.
Ici, il semblerait que  \pm 1 \pm i représente les 4 nombres 1,-1,i,-i.
Pas très naturel comme notation.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !