Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

carré ANSE : arrondis au degres des angles...

Posté par desideria (invité) 17-09-06 à 14:42

Bonjour , je m excuse de vous deranger , mon professeur de maths m a donner un devoir sur 5 point et a ma plus grande suprise je n y arrive pas ou pas entierement pouriez vous m aidez s il vous plait ? voici le sujet :
1: Tracer un carré ANSE de 7 cm de côté.
Sur le côté [ES] , placer le point B tel que EB = 4 cm .
La parallèle à (AB) passant par S coupe [AN] en C et (EA) en D .

2.Calculer la valeur exacte et l'arrondi au dixième de centimetre de AB.
3.Calculer les arrondis au degrès des angles EÂB et EBA.
4.Démontrer que le quadrilatère ACSB est un parallelogramme.
5.Demontrer que les trois droite (AS),(EN) et (BC) se coupent en un point O.
6.Prouver que DA/DE=3/7.
7.Calculer DA.

mes reponses : bon ma figuer je l es faite , ensuite
2.AB au carré = AE au carré + EB au carré
AB au carré = 7 exposant 2 + 4 exposant 2
AB au carré = 49+16
AB au carré = 65
AB au carré = (le genre de V avec une barre longue mdr desoler je sais plus comment sa s appelle donc V65)
AB = 8,06 ( arrondi au dixieme)
je n es trouver que cette reponse je n arrive pas a continuer , pouriez vous m aidez svp? merci d avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !