Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Carré d'une différence

Posté par
Cycy1829
27-04-16 à 16:08

Bonjour,  s'il vous plait je voudrais que vous m'expliquer et que vous m'aidier a comprendre cette exercice car je ne comprend pas. Merci d'avance

Dévellope puis réduis ces expréssions.

A=(5-t)²
B=(x-8)²
C=(4y-1)²
D=(3x-7)²
E=(6-9w)²
F=(p-2.4)²
G=(10q-1)²
H=(1.4x-1)²

Posté par
fenamat84
re : Carré d'une différence 27-04-16 à 16:18

Bonjour,

Qu'est-ce qui te pose problème ? Il suffit simplement d'appliquer les identités remarquables :

(a+b)² = a² + 2ab + b²
et
(a-b)² = a² - 2ab + b²

Posté par
Cycy1829
re : Carré d'une différence 27-04-16 à 16:18

Bonjour,  s'il vous plait cette exercice et pour demain et je voudrais vraiment que vous m'expliquer et que vous m'aidier a comprendre cette exercice car je ne comprend pas. Merci d'avance

Dévellope puis réduis ces expréssions.

A=(5-t)²
B=(x-8)²
C=(4y-1)²
D=(3x-7)²
E=(6-9w)²
F=(p-2.4)²
G=(10q-1)²
H=(1.4x-1)²

Posté par
Cycy1829
re : Carré d'une différence 27-04-16 à 16:20

il y a des jours que je comprend mais il y a des jours non



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !