Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Casio GRAPH 35+, addition de fonctions

Posté par
LeHibou
11-11-16 à 08:06

Bonjour,
Dans une Casio GRAPH 35+, je voudrais définir trois fonctions pour tracé graphique, par exemple :
Y1=X
Y2=X^2
Y3=la somme de Y1 et Y2
Et je n'ai pas la bonne syntaxe pour Y3. J'ai essayé Y3=Y1+Y2, et Y3=Y1(X)+Y2(X), sans succès. Je n'ai rien trouvé dans le manuel. Toute idée sera bienvenue !
Bonne journée,
LeHibou

Posté par
malou Webmaster
re : Casio GRAPH 35+, addition de fonctions 11-11-16 à 08:49

Bonjour
je n'ai pas de casio, mais je viens de voir cette discussion, qui peut peut-être te donner des idées

c'est un autre Y que la lettre de l'alphabet....

Citation :
Attention, Y n'est pas ici le Y "lettre" classique à taper avec Alpha..., mais le Y correspondant à une fonction, ici Y1=3X²+2X : pour le trouver, appuies sur la touche [VARS] puis [F4] pour Graph et [F1] un "Y" plus gros qu'un caractère normal apparait, c'est le bon !

Posté par
hekla
re : Casio GRAPH 35+, addition de fonctions 11-11-16 à 10:38

Bonjour

exact  et il n'y a pas à mettre (x)

Posté par
LeHibou
re : Casio GRAPH 35+, addition de fonctions 11-11-16 à 10:47

Merci beaucoup à malou et hekla !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !