Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

casse tete

Posté par audrey (invité) 26-10-03 à 14:03

c'est un truc tou bete mais sa me prend la tete grave
Il y a 6 chiffres :1 .3.5.6.8.100 avec ses 6 chiffres il faut trouver les résultat suivant
e )189
j )932
1 chiffres ne peut servire qune fois seulement
on peut faire addition soustrction multiplication division
le résulta doit etree entier
pas obligé de tous s'en servir voila aider mo i car sa m'énerve

Posté par luttia95 (invité)voici le début 26-10-03 à 15:50

pour le e :
100+(5x6x3)-1=189.
pour le j :
c un peu plus dur . il me fau un peu de temps .

Posté par luttia95 (invité)re : casse tete 26-10-03 à 16:08

voici la suite pour le j :
100x(6+3)=900.
8x(5-1) = 32.
900+32= 932.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : casse tete 26-10-03 à 19:03

luttia95 n'a pas utilisé le 8 dans le premier.

1*(100-3)*(8-6)-5 = 189

-----
Comme luttia95

100*(6+3) + 8*(5 - 1) = 932
-----

A+

Posté par audrey (invité)re : casse tete 26-10-03 à 20:14

merci beaucoup car sa commencait a me prendre la tete.Salu et encore
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !