Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Casse-tête mathématiques !

Posté par Bruno (invité) 09-03-03 à 11:33

Je connais que les 3 hauteurs du triangle quelconque ABC qui sont
on respectivement :
AH = 3
BK = 4
CL = 5
En déduire les mesures des cotés, et des angles du triangle.


Je suis en 1ère, c'est un devoir, j'ai passé de nbreuses heures
dessus, et meme mon frere qui est en école d'ingénieur n'y
arrive pas ! Help

Posté par fabien (invité)re : Casse-tête mathématiques ! 09-03-03 à 16:10

les 3 triangles sont quelquonque??? tu na que sa comme Ennoncé??????

avec seulement sa c impossible de trover quoi que se soit!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !