Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

casserole formule de volume

Posté par
clairette55
08-12-10 à 20:52

Bonjour, j'ai un exercice a faire c'est calculer le volume d'une casserole de hauteur 9 cm et de diametre 18 cm . Je Voudrais que vous maidiez s'il vous plait pour les calculs ect...ou quelques exemple . merci au revoir.

Posté par
gwendolin
re : casserole formule de volume 08-12-10 à 20:55

bonsoir,

volume d'un cylindre=surface de base*hauteur
V=*R²*h
V=*(9)²*9 cm^3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !