Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Cé pour demain !!

Posté par Garfield (invité) 26-09-04 à 20:44

Bonsoir, pourriez-vous m' aider, Etes-vous bon en    " Aire "  +  " Racines carrés "  ???

Si oui, voici le calcul a executer :

42 x 66 divisé par 2

Si vous pouvez m' éclaircir sur un point, n' hésitez-pas !!

Merci d' avance !!


Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Cé pour demain !! 26-09-04 à 20:47

Je suis ravi de voir que les règles qui sont affichées pour les nouveaux arrivants servent à quelquechose
Bravo pour ton titre explicite c'est quasiment l'exemple de ce que je donne "à ne pas faire"

Bon, on va tout de meme t'aider :
4V2 6V6 / 2
=2 V2 6 V6
=12 V2 V6
=12 V12
=12 V(4×3)
=12×2V3
=24 V3

Posté par Garfield (invité)oups.. 26-09-04 à 20:59

Bonsoir

Excusez-moi, j' ai fait ça à la va-vite, promis que je ne recommencerai plus !!

Merci quand même !! 3 minutes pour faire un exo, faut etre fort !! merci encore !!

Posté par
Anthony
re : Cé pour demain !! 26-09-04 à 22:04

hors sujet:

il y aurait il un moyen de faire le signe "racine carré" avec ALT + ???

comme " × " : ALT  + 158

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !