Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 16:54

y'!!! pas y

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 16:55

annule mon message de 16h54..

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 16:56

j'aime bien quand on me prend par la main comme ca je me sens moins seul...
x'²+y'²=9t^4+18t²+9+36t²

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 16:57

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!! et le signe - devant 18 t2

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:02

arggggggggggggggghhhhhh  tu m'as eu

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:10

je dirais L=18

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:11

alors ?? tu trouves ? int (3t2+3) entre + et - rac (3) ... donc 12 *rac (3).
OK ??????

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:12

Tu trouve  int (3t2+3) ??? ce qui donne en intégrant???

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:16

non moi je trouve  int 3t²+3rac2 t+3  ??

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:20

tu trouves quoi puor x'2+ y'2???
Tu dois trouver (3t2+3)2

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:22

on va y arriver...
x'²+y'²=9t^4+18t²+9

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:27

ce qui donne ???

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:31

ok...d'accord cela donne ton resultat...mais peux tu m'expliquer comment tu factorises mon resultat, pour en arriver au tient...je dois fatiguer pour poser une telle question

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:36

(a+b)2= a2+2ab +b2.. Tu connais ??:D

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:38

oup la ....il va falloir que je sois mon borné...

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:44

ET TU TROUVES POUR L'INTEGRALE ???

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:44

donc on recherche int de 3t²+3  soit: t^3+3t
donc sur [-rac3,rac3] on aura: L=12*rac3

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:47

OK Super !!
Salut

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 17:48

bon ok j'ai ete un peu minable sur ce coup la...
Merci de ta patience Nofutur2 (bizarre comme pseudo...surtout le 2...)

Nofutur2

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 17:56

Tu devais être .. fatigué.
Popur mon pseudo.. as tu lu le livre "le théorème du perroquet".. Eh bien, c'est le nom du perroquet dans le bouquin..Quant au 2.. c'est parce que le 1 était pris.

Posté par shoulz (invité)re : cercle 01-05-05 à 18:04

Merci pour cette info, je vais essayer de m'interesser a la vie des grands mathématiciens comme en parle ce bouquin...
c'est vrai que la fatigue est tres utile quand on se sent un petit peu "balau"...par rapport a nos reponses...

Posté par
Nofutur2
re : cercle 01-05-05 à 18:09

Mais non , mais non... C'était pas évident ton problème.. Allez ciao et bon courage ..A une prochaine fois Shoulz

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !