Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cercle trigo et angles

Posté par Nelle (invité) 11-04-05 à 20:02

bonsoir !!

Le plan est rapporté au repère direct (O , i , j)
sur le cercle trigonométrique  les angles IOA et IOB valent respectivement 60 et 150 degrès

il demande les mesures en radians des angles orientés (OI , OA) (OI , OB) , sur ce pas de pb

par contre combien trouvez vous (tjrs en radians) pour (AO , AB) (AB , AI)

pour voir si j'ai bien compris...
désolée je n'ai pas mis les fléches des vecteurs

Merci d'avance

Posté par rolands (invité)cercle 12-04-05 à 07:28

Bonjoue Nelle,
Si tu écrivais (AO,AB)=AO(OB-OA)=(AO,OB)-(AO,OA)=... cela t'aiderait?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !