Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

cerf volant

Posté par
lulu30300
06-06-12 à 15:10

bonjour j'ai un DM de géo mais je bloque sur le cerf volant voila
construire un cerf volant tel que AC=AM=2cm l'angle CAM fait 30 degré et MD=mc=3,5cm
mais moi j'arrive pas avec cet angle merci de m'aider

Posté par
chachou09
re : cerf volant 06-06-12 à 15:14

Tu ne c'est pas fait sa?

Posté par
lulu30300
cerf volant 06-06-12 à 15:17

si je sais faire mais le mien a un angle de 80 deg
j'arrive pas avec angle de 30

Posté par
lulu30300
cerf volant 06-06-12 à 15:20

si je fais un angle de 30 deg alors MD et mc pas egaux

Posté par
chachou09
re : cerf volant 06-06-12 à 15:24

mais alors commence a faire un angle de 60° et aprés régle en fonction

Posté par
brubru777
re : cerf volant 06-06-12 à 15:32

C'est plutôt MD = CD, sinon c'est impossible.

Posté par
lulu30300
re : cerf volant 06-06-12 à 15:47

meme avec angle de 60 deg impossible que MD=MC=3,5
j'essaye d'envoyer le dessin mais je sais pas comment

Posté par
lulu30300
re : cerf volant 06-06-12 à 15:49

brubru c'est ce que je crois moi aussi mais la prof a marqué MD=mc=3,5 parceque comme ça jy arrive

Posté par
brubru777
re : cerf volant 06-06-12 à 15:56

Ca arrive de se tromper d'une lettre, même aux professeurs.

C'est bien MD = CD je pense.

Posté par
lulu30300
re : cerf volant 06-06-12 à 16:02

je crois aussi le DM est pour lundi mais je vais essayer de voir ma prof avant et lui demander merci je vous tien au courant merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !