Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

cest pour lundi la est je suis pas du tout forte!

Posté par
pepe54200
20-02-16 à 17:14

Svpp
Pouvez vous menvoyer la reponse de sa

PIED , de centre O tel que PI=6,5 , ODE = 40degres et OED= 60degres

Posté par
Pirho
re : cest pour lundi la est je suis pas du tout forte! 20-02-16 à 17:23

Bonjour à toi aussi,

C'est quoi PIED?

pourrais-tu énoncer clairement ce que tu veux.

Ensuite, on te guidera car sur l'ile on ne répond pas à ta place.

Posté par
pepe54200
re : Poseur d'énigmes 20-02-16 à 17:26

Stp parrallelogramme.        
PIED de centre O tel que PI=6,5cm
ODE=40degres et OED=69degres

*** message déplacé ***

Posté par
pepe54200
re : cest pour lundi la est je suis pas du tout forte! 20-02-16 à 17:31

Salut en fait le parralelogramme s appelle PIED
Je dois construire sur feuille blanche le parralelogramme suivant
1) PIED , de centre O tel que PI=6,5cm ,ODE =40degrès et ODE = 60 degrès
Jespere que tu comprends😊

Posté par
pepe54200
re : cest pour lundi la est je suis pas du tout forte! 20-02-16 à 17:33

Jaimerais bien t'envoyer une photo mais je sais pas faire

Posté par
pepe54200
re : cest pour lundi la est je suis pas du tout forte! 20-02-16 à 17:36

en fait le parralelogramme s appelle PIED
Je dois construire sur feuille blanche le parralelogramme suivant
1) PIED , de centre O tel que PI=6,5cm ,ODE =40degrès et ODE = 60 degrès
Jespere que tu comprends😊

Posté par
Priam
re : cest pour lundi la est je suis pas du tout forte! 20-02-16 à 19:53

L'angle ODE a donc deux valeurs ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !