Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Pookette Correcteur
re : Challenge n°115* 12-10-05 à 14:21

perduAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

désolée ... J'ai fait une erreur monumentale ...

merci pour l'enigme

Pookette

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Challenge n°115* 12-10-05 à 14:22

Trop tard babou14...
Enfin ce n'est pas si mal que j'ai cloturer avant

Posté par
Anthony
re : Challenge n°115* 12-10-05 à 14:42

perduSi j'ai dit oui, Ce n'est pas du tout du pif, c'est simplement par ce que... Tout est relatif :P


alors j'ai vraiment pas le droit a mon ti smiley ?

Posté par
masterfab2
re : Challenge n°115* 12-10-05 à 16:24

gagnécool mon premier smiley
jesuis tt émouvu

Posté par olive (invité)re : Challenge n°115* 12-10-05 à 16:27

la révolution est en marche.
Je viens de lire (cfr plus haut) 2/3 = 8/12 = 6/12 = 1/2 = 7/2 = 3.5
Et en plus , on a un
Dans quel état j'ère ...
1ère à gauche en sortant de l'ascenseur ...

Posté par
sw7gm
question sur l énigme des bus 15-10-05 à 14:51

bonjour, je ne comprends pas pourquoi on ne trouve pas la même chose en faisant \frac{2}{3} - \frac{1}{4}
et en faisant \frac{2}{3} x \frac{3}{4} ??


*** message déplacé ***

Posté par dudokdewit (invité)re : Challenge n°115* 16-10-05 à 11:10

gagnésalut;
2/3 - 1/4 = 2/3 - 0.25 = 0.6-0.25
2/3 x 3/4 = 2/3 * 0.75 = 6/12 = 1/2= 0.5

Posté par
borneo
re : Challenge n°115* 16-10-05 à 13:56

gagnéTu as raison dudokdevit, mais pourquoi ?
En fait 2/3 - 1/4 n'est pas juste, il aurait fallu écrire 2/3 - 1/4 de 2/3 ce qui est pareil que 3/4x2/3

1 2 +


Challenge (énigme mathématique) terminé .
Nombre de participations : 0
:)0,00 %0,00 %:(
0 0

Temps de réponse moyen : 18:41:45.


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !