Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Changement d unités de vitesse

Posté par Samreen (invité) 11-05-05 à 22:33

bonsoir,
il y a deux exercises que je n'y arrives pas
les voici dessus:
Un guépard peut atteindre sur de courtes distances la vitesse de 100km.h-1
Exprmier cette vitesse en m.s-1


Merci au revoir

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Changement d unités de vitesse 11-05-05 à 22:35

100 km = 100000 m
1 heure = 3600 secondes

v = 100 km/h = 100000 m / 3600s = 27,7777... m/s
-----




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !