Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

changement de repère

Posté par gayani88 (invité) 30-10-04 à 19:34

je dois faire un exo pr la rentré ms g du mal je narrive alor si vs pouvez maider ca serait vraiment tres gentille de votre part.

alor soit une fct homograhique definie par
f(x)= (2x-1)/(-3x+5) et Cf sa représentation graphique ds un repère orthonormé R=(O;i,j).
Montrer quil existe un repère R'=(O';i,j) ds lequel la representation graphique de f est une courbe dequation Y=a/X ac a ds R à déterminer.
On donnera les équations du chgemnt de repère et les coordonnées de O' ds R.
merci davance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !