Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

changer le numéro de page

Posté par
franck159
03-12-10 à 20:33

bonjour,

il y a cela un petit moment j'ai eu un problème et g perdu tout mes codes sources donc j'ai trouver une astuce pour pouvoir continué mon travail et pas le recommencer (car il y avais au moins un 50aine de pages).


Mais le problème cette que mes pages repartent du début et je voudrais chaner leur numéro (par exemple mettre que la page 1 soit enfaîte la page 28)  si quelqu'un sais comment on fais se serai sympas de me faire parvenir l'astuce.


Merci a la communauté de l'île au mathématique  

Posté par
Bachstelze
re : changer le numéro de page 03-12-10 à 20:57

\setcounter{page}{n}

Change le numéro de la page courante à n (et les suivantes en conséquence, bien sûr).

Posté par
franck159
re : changer le numéro de page 03-12-10 à 21:00

merci beaucoup pour cette astuce. cela fait long temps que tu utilise le latex???

Posté par
Bachstelze
re : changer le numéro de page 03-12-10 à 21:03

Pas mal, oui, mais je pense que Google aurait pu trouver aussi.

Posté par
franck159
re : changer le numéro de page 03-12-10 à 21:05

oui mais g déja chercher mais g pas trouver la réponse précise. je me suis au latex pour pouvoir recopier mes cours de première.
si tu veux voir voila mon site : http://cour-premiere-s.wifeo.com

Posté par
Bachstelze
re : changer le numéro de page 03-12-10 à 21:17

Pour aligner verticalement les suites d'égalités, le paquet amsmath définit les environnements align et align*. Essaie

\usepackage{amsmath}

Et dans le corps du document, par exemple

\begin{align*}
f(x) &= (x-\alpha)(ax^2+bx+c)\\
&= ax^3 + bx^2 + cx - \alpha ax^2 - \alpha bx - \alpha c\\
&= ax^3 + (b-\alpha a)x^2 + (c-\alpha b)x - \alpha c
\end{align*}

Posté par
franck159
re : changer le numéro de page 03-12-10 à 21:54

ok merci sa peu être très utile



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !